Turnverein 1880 Brötzingen e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Turnverein 1880 Brötzingen e.V.

Der Turnverein Brötzingen zählt, als einer der größten Vereine in Pforzheim und Umgebung, mehr als 1400 Mitglieder und stellt mit seinem Sportangebot einen wichtigen Beitrag zum gesellschaftlichen Leben.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten sich Informationen über den Verein, dessen Abteilungen sowie unser vielfältiges sportliches Angebot zu beschaffen.

Unsere Vereinsnachrichten halten Sie hierbei mit aktuellen Ereignissen, Veranstaltungen und Wettkampfberichten stets auf den neusten Stand.

Ihr Turnverein 1880 Brötzingen e.V.

zum seitenanfangZum Seitenanfang

Lindelbrunn – Freizeit des TV Brötzingen

von Fr. 22.07.16 – So 24.07.16

für alle Kinder und Jugendlichen von 7-16 Jahren

Nun ist es wieder soweit. Wir starten am Freitag um 14 Uhr mit dem Bus mit ca. 40 Kindern und Jugendlichen nach Lindelbrunn in die Pfalz. Es erwarten euch abenteuerliche Wanderungen, Lagerfeuer, Stockbrot  und Grillwürstchen, Toben, Spielen, Übernachtung in Blockhütten mit je 3 Stockbetten oder im Matratzenlager, Wasserschlacht, Nachtwanderung, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Affenschaukel, Mitternachtsshow mit anschließendem BadevergnügenJ  …..und viel,  viel Spaß !!!

Wie letztes Jahr bieten wir wieder freiwillige Aktionen wie Slackline, Einblicke ins Le Parcours, Volleyball, Fußball, Handball, Tanzen, Kochen und Basteln an. Und auf unserem  Riesentrampolin können wir euch so manche Tricks beibringen.

Der Unkostenbeitrag beträgt 40 Euro (Fahrt, Unterkunft und Vollverpflegung), der bitte sofort bei Anmeldung zu entrichten ist. Nähere Infos bekommt ihr nach Anmeldung.

Wir freuen und riesig auf euch!!!

Euer Team des Jugendvorstandes

Noch Fragen?      Kristina Ruf   07231/441044        oder

E-mail an:     KristinaRuf@gmx.de

Mein Kind _______________________geb. am___________darf an der Freizeit teilnehmen. Den Betrag von 40 Euro habe ich bezahlt.

Unterschrift:_______________________Tel.:______________

Abgabedatum:____________Übungsleiter:__________________

zum seitenanfangZum Seitenanfang

IntelliOnline
Mit Herz + Hand
Aus Liebe zum Sport
In Birkenfeld und Pforzheim!  Bewegt Gut!
Weil wir hier leben - SWP.
Restaurant Little Texas Pforzheim